Тимофею Курапову требуется срочное лечение!


Наша история

Самой страшной датой для нашей семьи оказалось 13.07.2017 года.
Именно в этот день мы узнали, что у нашего 9-месячного сына Тимоши обнаружена злокачественная опухоль. Ничто не предвещало беды: беременность протекала без патологий, роды были легкие, ребенок родился абсолютно здоровым.

Все обследования на протяжении нескольких месяцев не показывали никакой патологии. В 7 месяцев мы с сынишкой попали в больницу со стенозом гортани, его пролечили курсом антибиотиков и на 5-й день выписали. Спустя 4 дня мы снова попадаем в больницу и опять лечение противовирусными препаратами и выписка, но через неделю  снова заболеваем… И тут мы заподозрили что-то неладное. На фоне беспричинного поднятия температуры у Тимоши стал стремительно падать гемоглобин (несмотря на то, что мы давали ему препараты железа). Походы к платным докторам не давали абсолютно никаких результатов, врачи разводили руками, ссылаясь на зубки. Шло время, а симптомы не пропадали. Наконец нам дали  направление в диагностический центр, там сыну провели  полное обследование: мы прошли всех врачей, сдали все анализы, все было в норме. Остался лишь последний поход на УЗИ, и как раз там нас ожидало самое страшное.

В результате обследования у Тимофея   диагностировали опухоль левой почки размерами 79х56 мм. Направление на МРТ дали  лишь на 27 июля… Мы, как и любые родители, не смогли сидеть дома со сложенными руками. Хотя мы попали на дообследование в краевую детскую больницу и прошли ещё ряд исследований, врачи не смогли поставить точный диагноз, нужно еще дообследование. На момент повторного УЗИ опухоль выросла в размерах (81×70×44 мм), но врач написал совсем другое заключение (нейробластома) . Мы не смогли сидеть и смотреть, как на глазах тает наш сыночек,  и было принято решение: действовать, а не ждать, пока состояние ребенка ещё ухудшится. Начмед больницы предложил попробовать через связи, через знакомых попытаться попасть в клинику имени Дмитрия Рогачева…

Обратившись в эту клинику, мне сказали подготовить ряд документов и отправить им на рассмотрение, по результатам которых они нам вынесут решение о возможности госпитализации или отказ от нее. На все это нужно было время, которое вряд ли было у нашего сына. Спасибо знакомой, которая была в подобной ситуации: она спасла своего ребенка, потому что  просто увезла его на лечение в Израиль.

Спустя 2 дня, нам уже подсчитали 55 000 долларов.

У нашей семьи  появилась надежда, наконец, мы можем действовать, а не ждать и смотреть, как умирает наш малыш! Мы собрали средства и уже 28 июля мы были на месте.

Изначально предполагалось, что у ребенка опухоль почки. Но по приезду в Израиль была произведена дополнительная диагностика и определен диагноз Нейробластома 3 стадии. Ребенку требуется серьезное лечение, включающее в себя химиотерапию — хирургическое вмешательство по поводу удаления почки, надпочечника, лона опухоли-пересадка костного мозга » от себя к себе » — химиотерапия — биотерапия.

Этот протокол называется Hi Risk NBL -1.7.
Стоимость данного лечения ориентировочно составляет 270.000 долларов. Вся наша семья прикладывает максимальные усилия для мобилизации средств, но к сожалению такую сумму  мы самостоятельно собрать не сможем.

В данный момент ребенок госпитализирован в больнице Дана, Тель-Авивский медицинский центр Сураски.  Тимофею уже проведен ряд обследований, проведено хирургическое вмешательство минилапаротомия для изъятия ткани опухоли (хирургическая биопсия), установлен порт-а-кард в центральную вену для введения жидкостей. Лечащий врач ребенка доктор Сиван.

У нашего ребенка есть очень высокий шанс на полное выздоровление, но для этого нужны еще 180 990$ долларов.
Будем очень благодарны за любую финансовую помощь.

Мы верим, что с  вашей помощью, у нас все получится!

У Тимофея есть очень высокий шанс на полное выздоровление!!!!